20 ans de cuisine buissonnière, de la Provence aux Cévennes Ardéchoises - Henri Blanc

20 ans de cuisine buissonnière, de la Provence aux Cévennes Ardéchoises – Henri Blanc

Occasion :11.90 €

20 ans de restauration en Cévennes, 20 ans d’accueil, de travail, de plaisir. Ce livre n’aura que la prétention de vous faire connaître le fruit de nos recherches attaché au goût du client, à notre envie de réaliser tel ou tel plat plutôt qu’un autre selon l’humeur du jour, le goût du moment. Nous avons réalisé ce livre à la demande de nos clients et amis, et grâce aux recettes « que nous utilisons à l’Auberge » glanées auprès des voisins, de nos grand-mères, de nos parents et amis. Dans ce livre, vous trouverez plus de 200 recettes (salades, soupes, terrines, sauces, viandes, légumes, desserts), inspirées de la cuisine Provençale, Ardéchoise et d’ailleurs…

Très bon état

Produit hors-stock - Renseignez votre adresse e-mail

Description

Auteur : Henri Blanc

Editions : Henri Blanc

Date de parution : 01/11/2002

Nombre de pages : 156

Poids : 375g

Format : Broché

Dimensions : 0.99 x 24 x 16 cm

Isbn : 9782950983510

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE