Aimer la cuisine de Provence - Christian Etienne

Aimer la cuisine de Provence – Christian Etienne

Occasion :4.99 €

Velouté de tomates au basilic, crème de courge au pistou, poichichade, tarte à la sardine et aux tomates confites, bouillabaisse, daube à l’avignonnaise, ratatouille, navettes provençales, poêlée de pêches au miel et glace à la lavande, au total une centaine de recettes parmi les meilleures du chef Christian Etienne. Elles restituent le parfum, le goût et le soleil de cette belle région. Terre ensoleillée, balayée de mistral et baignée par la Méditerranée, elle donne aux légumes, aux fruits, aux volailles, aux agneaux et aux poissons une saveur incomparable. Ces produits hauts en goût ont, comme les gens du pays, beaucoup de caractère.

Très bon état

1 en stock

Description

Auteur : Christian Etienne

Editions : Ouest-France

Date de parution : 17/04/1999

Nombre de pages : 119

Poids : 520g

Format : Broché

Dimensions : 1.09 x 25.91 x 19.3 cm

Isbn : 9782737324598

Informations complémentaires

Etat

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE