Cordon bleu cuisine patis – La cuisine et la pâtisserie expliquées – Ecole du Cordon Bleu
Occasion : | 14.90 € |
Ecole de cuisine de renom créée en 1895, Le Cordon Bleu est l’une des plus prestigieuses écoles de cuisine et de pâtisserie dans le monde. Fleuron de l’art de vivre et de la gastronomie française, le Cordon Bleu offre son grand diplôme dans ses écoles de Paris, Londres et Tokyo où vingt-six chefs inculquent les principes de la cuisine française traditionnelle, l’utilisation de produits frais et saisonniers, locaux ou régionaux et la préparation de plats aussi flatteurs au regard que savoureux au palais.
Bon état, ancien livre de bibliothèque (tranche plastifiée)
1 en stock
- Description
Description
Auteur : Ecole du Cordon Bleu
Editions : Flammarion
Date de parution : 01/01/1999
Nombre de pages : 762
Poids : 1300g
Format : Relié
Dimensions : 4.29 x 26.39 x 18.49 cm
Isbn : 9782082008082
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
Plaisirs gourmands - Sigrid Verbert
Occasion : | 4.99 € |
- Calendriers de l’avent 24
- Coffrets à offrir 30
- Livres Neufs 3271
- Livres sur l’Ardèche et les régions 390
- Livres d’art 462
- Livres sur l’architecture et le design 19
- Livres sur l’automobile et l’aviation 12
- Livres sur le bois 6
- Livres sur le cinéma et danse 40
- Livres sur le dessin 26
- Livres sur la littérature 51
- Livres sur les musées 20
- Livres sur l’histoire de la musique 54
- Livres sur la peinture 108
- Livres sur la photographie 54
- Bandes dessinées et Mangas 2562
- Biographies et Témoignages 777
- Carte cadeau 1
- Livres de cuisine 360
- Dictionnaires et Langues 139
- Entreprise et Droit 238
- Livres de Science-fiction et Fantasy 1204
- Livres d’histoire 1059
- Livres jeunesse 5170
- Livres de poche neufs et occasion 4479
- Livres rares 160
- Livres sur la nature et les animaux 222
- Romans Policiers et Thrillers 3531
- Livres romans 6098
- Livres santé et bien être 645
- Livres de sciences et sciences humaines 956
- Livres vie pratique et sport 644