Cordon bleu cuisine patis - La cuisine et la pâtisserie expliquées - Ecole du Cordon Bleu

Cordon bleu cuisine patis – La cuisine et la pâtisserie expliquées – Ecole du Cordon Bleu

Occasion :14.90 €

Ecole de cuisine de renom créée en 1895, Le Cordon Bleu est l’une des plus prestigieuses écoles de cuisine et de pâtisserie dans le monde. Fleuron de l’art de vivre et de la gastronomie française, le Cordon Bleu offre son grand diplôme dans ses écoles de Paris, Londres et Tokyo où vingt-six chefs inculquent les principes de la cuisine française traditionnelle, l’utilisation de produits frais et saisonniers, locaux ou régionaux et la préparation de plats aussi flatteurs au regard que savoureux au palais.

Bon état, ancien livre de bibliothèque (tranche plastifiée)

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Description

Auteur : Ecole du Cordon Bleu

Editions : Flammarion

Date de parution : 01/01/1999

Nombre de pages : 762

Poids : 1300g

Format : Relié

Dimensions : 4.29 x 26.39 x 18.49 cm

Isbn : 9782082008082

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