Cuisine et rugby la grande melee jpeg

Cuisine et rugby, la grande mêlée – Gilles Navarro

Neuf :35.00 €

Expédié sous 3 à 5 jours

La passion du rugby se partage aussi à table ! Et c’est à cette dégustation que Gilles Navarro nous invite en partant à la rencontre de grands chefs amateurs de l’ovalie, de joueurs professionnnels reconvertis dans la gastronomie et de joueurs anciens ou actuels au coup de fourchette foudroyant qui proposent leurs meilleures recettes. Plus de 60 recettes pour découvrir le rugby sous un autre angle. Car le rugby c’est aussi des régions avec une vraie cuisine de terroir, des produits typiques et des recettes cultes : l’axoa du Pays Basque, le millas de Toulouse, la mouclade rochelaise.

Effacer

en stock

Description

Auteur : Gilles Navarro

Editions : Solar

Date de parution : 07/09/2023

Nombre de pages : 200

Poids : 1154g

Format : Relié

Dimensions : 2.49 x 29.11 x 23.01 cm

Isbn : 9782263184475

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE