Gestes et tours de mains – Laurent Laplaige

Occasion :4.99 €

Pratique, sous forme de lexique alternant définitions et images, vous découvrirez tout sur les principaux gestePratique, sous forme de lexique alternant définitions et images, vous découvrirez tout sur les principaux gestes et tours de mains du métier de cuisinier (et de pâtissier). D’abaisser à zester, en passant par chiqueter, détendre, historier, luter, monter en neige, tailler en julienne ou réserver, Laurent Laplaige répond à toutes les questions que suscitent la lecture et la mise en ouvre d’une recette culinaire. Magnifiquement illustré, c’est le livre de référence que tout cuisinier profane ou averti se doit de posséder parmi les étagères de sa bibliothèque gourmande, ou mieux, au plus proche de son plan de travail. Public : Ce livre est particulièrement destiné aux étudiants des métiers de bouche, aux professionnels, aux amateurs avisés et aux amoureux de la cuisine, mais tous seront ravis de le découvrir.

1 en stock

Description

Auteur : Laurent Laplaige

Date de parution : 01/09/2008

Nombre de pages : 144

Poids : 535g

Format : Broché

Isbn : 9782357870000

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE