Le Grand livre de la patisserie La bible indispensable pour patisser au quotidien jpeg

Le Grand livre de la pâtisserie – La bible indispensable pour pâtisser au quotidien

Neuf :19.95 €

Expédié sous 3 à 6 jours

Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises…). DES RECETTES ILLUSTRÉES À partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache… DES VARIATIONS AUTOUR DES RECETTES DE BASE Pour ne jamais manquer d’idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d’épices, décorez vos gâteaux avec des pétales de rose cristallisés… FARINE, BEURRE, SUCRE, FRUITS SECS, ÉPICES… Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.

Effacer

en stock

Description

Editions : Hachette Pratique

Date de parution : 18/10/2023

Nombre de pages : 384

Poids : 1794g

Format : Relié

Dimensions : 3.81 x 27.79 x 22 cm

Isbn : 9782017216124

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE