Le grand manuel de la cuisine chinoise - Orathay Souksisavanh

Le grand manuel de la cuisine chinoise – Orathay Souksisavanh

Neuf :35.00 €

Toutes les bases et les techniques de la cuisine chinoise. Les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao… Les produits les plus couramment utilisés pour constituer son épicerie chinoise à la maison. Les recettes emblématiques : Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune… Mais aussi des infos sur les ingrédients emblématiques, des pas à pas illustrés en photo pour comprendre tous les gestes et des conseils pratiques pour les réaliser comme un chef ! Un ouvrage technique et complet pour tous les amateurs de cuisine chinoise.

Effacer

en stock

Description

Auteur : Orathay Souksisavanh

Editions : Marabout

Date de parution : 25/09/2024

Nombre de pages : 288

Poids : 1855g

Format : Broché

Dimensions : 3.4 x 31.8 x 24.21 cm

Isbn : 9782501188340

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE