Le grand manuel du charcutier - Marie Caffarel

Le grand manuel du charcutier – Marie Caffarel

Neuf :35.00 €

100 recettes charcutières Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc. Chair à saucisses – Saumures – Gelée – Farce fine – Pâte à pâté – Sauce gribiche – Jambon au torchon – Foie gras de canard tonka – Saucisse italienne – Merguez – Boudin blanc truffé – Pâté grand-mère – Pâté en croûte volaille & citron – Rougail Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.

Effacer

en stock

Description

Auteur : Marie Caffarel

Editions : Marabout

Date de parution : 16/10/2024

Nombre de pages : 288

Poids : 1784g

Format : Broché

Dimensions : 3.1 x 31.7 x 24 cm

Isbn : 9782501188111

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE