Le grand manuel du pâtissier - Mélanie Dupuis, Anne Cazor

Le grand manuel du pâtissier – Mélanie Dupuis, Anne Cazor

Neuf :35.00 €

Le livre qui reprend dans l’ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d’oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver ! 50 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d’amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L’art de transformer le sucre. Et 70 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers. Photographies : Pierre Javelle. Illustrations : Yannis Varoutsikos. Avec Le Grand manuel du pâtissier, les bases de la pâtisserie n’auront plus aucun secret pour vous. Magnifique livre de cuisine, cet ouvrage se veut à la fois moderne et graphique. Mélanie Dupuis et Anne Cazor ont pris un soin particulier à illustrer tous leurs conseils culinaires et leurs secrets de fabrication. Les photos donnent l’eau à la bouche, tout comme les recettes parfaitement détaillées. De la forêt noire au macaron en passant par les petits fours sucrés, la réalisation des différentes pâtes et crèmes, ce manuel s’adresse aussi bien aux néophytes qu’aux spécialistes du dessert.

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Description

Auteur : Mélanie Dupuis, Anne Cazor

Editions : Marabout

Date de parution : 22/10/2014

Nombre de pages : 288

Poids : 2155g

Format : Relié

Dimensions : 3.2 x 33.71 x 25.3 cm

Isbn : 9782501099783

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Etat

Neuf

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