Le Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes Pour Maîtriser Les Bases En Cuisine - Paule Nathan

Le Larousse de la cuisine facile – 500 Recettes Pour Maîtriser Les Bases En Cuisine – Paule Nathan

Neuf :29.95 €

500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant ! 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes incountournables et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses… 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d’aubergine, grenadins de veau à l’orange, fondue au chocolat… Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly… 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique…). Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l’eau, à la vapeur, au four…) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !

Effacer

en stock

Description

Auteur : Paule Nathan

Editions : Larousse

Date de parution : 21/09/2022

Nombre de pages : 320

Poids : 1460g

Format : Relié

Dimensions : 2.79 x 26.7 x 19.89 cm

Isbn : 9782036025448

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE