Les mijotés – Place au goût ! – Jean-Pierre Dezavelle

Occasion :4.99 €

Les mijotés sont faits pour notre vie d’aujourd’hui : vite préparés, il n’y a que leur cuisson qui soit parfois longue. Mais vous pouvez utiliser ce temps à faire autre chose, votre plat se prépare tout seul, il mijote ; les arômes se concentrent, la sauce épaissit, la viande devient moelleuse. De plus, les techniques de cuisson actuelles vous offrent la possibilité de réduire ce temps. Le résultat ? un plat léger – pourquoi serait-il lourd ? – riche d’arômes mêlés et lentement concentrés. Les recettes de cet ouvrage vous permettront de retrouver avec bonheur des plats classiques tels le goulasch, le sauté de veau marengo, la ratatouille ou de découvrir avec ravissement la cocotte d’artichauts à la moutarde à l’ancienne, la mijotée de volaille aux asperges vertes ou la fricassée de rouget au fenouil. Tout pour réaliser et réussir vos mijotés. Présentations des ustensiles et des différents procédés de mijotage, ce livre vous propose aussi une centaine d’idées recettes. A vos marmittes !

1 en stock

Description

Auteur : Jean-Pierre Dezavelle

Editions : Editions SAEP

Date de parution : 01/12/2004

Nombre de pages : 142

Poids : 675g

Format : Broché

Dimensions : 1.09 x 25.5 x 19.51 cm

Isbn : 9782737229114

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE