Manuel du cuisinier amateur Tome 2 – À toutes faims utiles – 150 recettes et techniques – Whoogy’s

Neuf :35.00 €

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d’autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d’apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine. Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 150 recettes et techniques : – Les bonnes bases – Pas-à-pas et astuces – Épices, sauces et vinaigrettes – Pains, pâtes et desserts – Barbecues et cocottes qui mijotent – Recettes à faire ou à refaire

Effacer

en stock

Description

Auteur : Whoogy’s

Editions : Editions du Chêne

Date de parution : 18/09/2024

Nombre de pages : 272

Poids : 1460g

Format : Broché

Dimensions : 3.51 x 26.39 x 21.01 cm

Isbn : 9782812321689

Informations complémentaires

Etat

Neuf

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE