Miel – Ulrike SKADOW

Occasion :3.50 €

Au-delà de son incomparable saveur sucrée, le miel a su séduire les hommes grâce à ses nombreux bienfaits – vitamines, sels minéraux et oligo-éléments. La diversité des miels existants – miel de tilleul ou de lavande, miel de forêt ou de montagne, etc. – permet une grande variété de recettes, ici au nombre de 30, pour plaire au plus grand nombre. Au choix : Saveurs aigres-douces et acidulées – Carpaccio de sardines au miel et au citron – Saveurs épicées – Tajine d’agneau au miel – Parfait glacé au miel et au safran – Saveurs douces – Carbonade au miel et pain d’épice – Pêches rôties au miel de garrigue et lavande – Sans oublier un chapitre entièrement dédié aux boissons revigorantes à base de l’ingrédient vedette, dont un délicieux chocolat chaud à la fève tonka et au miel… 30 recettes élaborées de mets variés autour du miel, à déguster en entrée, en plat ou en dessert. Salades, brochettes, plats mijotés ou rôtis au four, douceurs et boissons suaves… pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Produit hors-stock - Renseignez votre adresse e-mail

Description

Auteur : Ulrike SKADOW

Editions : Solar

Date de parution : 22/12/2007

Nombre de pages : 62

Poids : 370g

Format : Relié

Dimensions : 1.19 x 19.99 x 19.99 cm

Isbn : 9782263045745

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE