Pâtisserie - Toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence - Barès Ophélie

Pâtisserie – Toutes les techniques et recettes d’une école d’excellence – Barès Ophélie

Occasion :59.90 €

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire… Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de FERRANDI Paris ! 1 ?500 gestes, tours de main et techniques Pâtes, crèmes, décors… Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française Macarons, entremets, tartes… Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l’année. Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France préférés : Ophélie Barès, Christelle Brua, Christine Ferber, Nina Métayer, Christophe Adam, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Nicolas Bernardé, Nicolas Boussin, Yann Brys, Frédéric Cassel, Gontran Cherrier, Philippe Conticini, Yann Couvreur, Christophe Felder, Cédric Grolet, Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Arnaud Larher, Gilles Marchal, Pierre Marcolini, Carl Marletti, Yann Menguy, Christophe Michalak, Angelo Musa, Philippe Urraca.

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Description

Auteur : Barès Ophélie

Editions : Flammarion

Date de parution : 25/10/2017

Nombre de pages : 656

Poids : 4218g

Format : Relié

Dimensions : 5.79 x 30.81 x 25.81 cm

Isbn : 9782081394162

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