Petit Larousse du chocolat - Ecole Le Cordon Bleu

Petit Larousse du chocolat – Ecole Le Cordon Bleu

Occasion :6.90 €

Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi: gâteaux; moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters friandises à croquer… Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût. Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces du Cordon Bleu. Découvrez les tours de main indispensables, illustrés étape par étape… Et les desserts au chocolat n’auront plus de secrets pour vous! Le Cordon Bleu est une école réputée internationalement pour les formations en cuisine et en pâtisserie qu’elle dispense auprès des professionnels et des amateurs depuis plus de 110 ans… Les chefs et pâtissiers qui y enseignent ont à cœur de transmettre leur savoir-faire avec simplicité. Avec la préface d’André Cointreau, président du groupe international de formation le Cordon bleu. 170 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.

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Description

Auteur : Ecole Le Cordon Bleu

Editions : Larousse

Date de parution : 03/11/2008

Nombre de pages : 384

Poids : 1695g

Format : Broché

Dimensions : 3.61 x 23.5 x 19.51 cm

Isbn : 9782035835352

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