Sciences appliquées – CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HRC

Occasion :12.90 €

Cet ouvrage de Sciences Appliquées pour CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d’un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 22 chapitres : – Une ouverture par la description du contexte professionnel. – Une partie découverte présente le thème. – Des activités en contexte font travailler les notions de façon active. – Une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours. – Des applications permettent de s’entraîner et d’approfondir les notions du cours en contexte professionnel. – Des vidéos proposent d’approfondir certains points du cours. – Des ateliers expérimentaux à la fin de chaque chapitre : expériences ou ateliers pratiques à réaliser avec les élèves dans le restaurant ou la cuisine de leur lycée professionnel. Ils permettent de mettre en pratique les différentes techniques et/ou procédures abordées au fil du cours.

Très bon état

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Description

Auteur : Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen

Editions : Nathan

Date de parution : 28/04/2017

Nombre de pages : 224

Poids : 690g

Format : Broché

Dimensions : 1.6 x 29.79 x 21.69 cm

Isbn : 9782091647937

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