Terrines

Occasion :4.99 €

Les terrines ont changé. Leur préparation est devenue plus simple, plus rapide, elles se sont allégées et ont surtout gagné en saveur. Pour certaines d’entre elles, la cuisson n’est même plus de mise. Elles ont tout de même conservé leurs avantages d’antan : elles se préparent à l’avance et se conservent un jour ou deux sans problème. Blandine vous propose ses conseils et ses recettes de terrines préférées. Qu’elles soient salées, sucrées, en entrée ou en dessert, elles sont inédites, colorées, et vous les dévorerez toute l’année. À essayer sans perdre un instant !

1 en stock

Description

Auteur : Blandine Averill, Claudia Albisser Hund Photographies

Editions : Dormonval Editions

Date de parution : 05/10/2006

Nombre de pages : 164

Poids : 855g

Format : Broché

Dimensions : 2.01 x 24 x 23.5 cm

Isbn : 9783905462197

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE