Terrines des villes et patés des champs – Camille Le Foll

Occasion :4.99 €

Terrines des villes et Pâtés des champs rivalisent de délices au fil des saisons. Mousse de concombre aux herbes fraîches, terrine de lotte aux piments doux, pâté de marcassin, gelée de melon aux fraises des bois… Au total, 80 recettes simples pour saisir ce que chaque moment de l’année réserve de saveurs et d’invention. Cuisine du terroir et mets sophistiqués se déclinent ainsi en terrines, pâtés, aspics, galantines, tourtes ou puddings pour régaler gastronomes des villes et cordons-bleus des champs.

Produit hors-stock - Renseignez votre adresse e-mail

Description

Auteur : Camille Le Foll

Editions : Minerva

Date de parution : 23/03/2000

Nombre de pages : 157

Format : Relié

Dimensions : 19.81 x 1.8 x 26.8 cm

Isbn : 9782830705638

Bon état

Informations complémentaires

Etat

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE