Tout cocotte – 30 Recettes Salées Et Sucrées – Nathalie de Loeper, Julie Schwob

Occasion :3.99 €

Quel bonheur de redécouvrir la cuisine à la cocotte ! Faire mijoter en douceur, braiser, fricasser, compoter, réduire les sauces. Qui n’a pas une cocotte héritée de maman bien rangée au fond du placard de la cuisine ? Cuisiner à la cocotte permet de préserver les saveurs et de conserver longtemps au chaud les préparations. Au gaz, sur les plaques, au four, tous les modes de cuissons se prêtent à cet ustensile. Et pourquoi ne pas préparer de bons petits plats à l’avance et les réchauffer au dernier moment ? Des petits farcis aux calmars à l’italienne ; de la poularde à l’estragon à la traditionnelle blanquette ; sans oublier les compotes de fruits, Nathalie de Loeper fait le tour de la cocotte et propose des recettes inratables et toujours aussi savoureuses.  Cuisinière d’aujourd’hui, mère de 3 enfants, Nathalie de Loeper fait la cuisine d’une manière facile et ingénieuse.

1 en stock

Description

Auteur : Nathalie de Loeper, Julie Schwob

Editions : Minerva

Date de parution : 02/04/2009

Nombre de pages : 68

Poids : 337g

Format : Broché

Dimensions : 0.99 x 23.01 x 16.51 cm

Isbn : 9782830710984

Très bon état

VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE